Tous nos pains sont au pur levain naturel et cuits au feu de bois.
Nos farines bio sont en grande majorité paysannes, locales et moulues sur meule de pierre.
Nos autres ingrédients bio, sont, quand ils le peuvent, locaux et en direct producteurs, et sinon issus du commerce équitable.
Depuis juin 2016, l’intégralité de notre farine de blé demi-complète (T80) provient de la ferme des Pierre Gardées, située à Velanne (10km).
Pour le pain retrouvé (pain aux variétés anciennes de blé) nous utilisons actuellement la délicieuse farine de Graines de l’Ain.
Notre farine de Sarrasin provient de La Pelle des Coyotes.
Nous complétons nos approvisionnements avec une meunerie bio, Moulin Marion (St Jean sur Veyle, Ain).
*pain produit seulement le lundi et jeudi
**pain produit seulement le jeudi et vendredi
Produits |
petit pain |
gros pain |
Demi-complet (T80)
Moulé Intégral (blé T80 + 25% de son) |
3 € / 600gr |
6 € / 1.2kg |
Pavot (blé T80 recouvert de pavot)
Moulé BoSS (Blé T80 55%, Seigle T130 30%, Sarrasin 15%, avec des flocons d’avoine) Pain Retrouvé ** (blé t110 variétés anciennes) |
3.5 € / 550gr |
7 € / 1.1kg |
Engrainé (base de T80 avec graines de lin, tournesol, courge);
Abricots/Raisins/Noisettes (base de T80); Noix (base de T80); Pain brioché ** (blé T65, khorazan, huile olive douce, sucre panela)) |
4 € / 550gr |
8 € / 1.1 kg |
Moulé Pur Petit Épeautre;
Moulé Pur Sarrasin aux graines de lin |
5€ / 500gr |
10€ / 1 kg |
Pôtipain ** de saison
(blé T80, coulis de courge, olives, huile d’olive et romarin) |
3€ / 250gr |