Quoi ?

100% des farines sont réalisés sur meule de pierre et labellisés AB (agriculture biologique).

Depuis juin 2016, notre farine de blé demi-complète (T80) provient de la ferme des Pierre Gardées, située à Velanne (10km).

Pour le pain retrouvé (pain aux variétés anciennes de blé) nous utilisons actuellement la délicieuse farine de Graines de l’Ain. 

Une partie de notre farine de Sarrasin provient de la ferme de Carmintran, situé à Planaise.

Nous complétons nos approvisionnements avec une meunerie bio, Moulin Marion  (St Jean sur Veyle, Ain).

*pain produit seulement le lundi et jeudi

**pain produit seulement le jeudi et vendredi

Produits

petit pain

gros pain

 Demi-complet (T80)

Intégral * (T150)

3 € / 600gr

6 € / 1.2kg

Pavot (base de T80)

BoSS (Blé T80 55%, Seigle T130 30%, Sarrasin 15%, avec des flocons d’avoine)

Pain Retrouvé ** (pain complet aux variétés de blé anciennes)

3.5 € / 550gr

7 € / 1.1kg

Engrainé (base de T80 avec graines de lin, tournesol, courge);

Raisins/Noisettes (base de T80);

Noix (base de T80);

Pain brioché ** (huile d’olive douce, sucre de canne)

4 € / 550gr

8 € / 1.1 kg

Pur Petit Épeautre;

Pur Sarrasin aux graines de lin

5€ / 500gr

10€ / 1 kg

Pôtipain ** (courge, raisins secs, cannelle)

3€ / 250gr