Quoi ?

Tous nos pains sont certifiés bio, au pur levain naturel et cuits sur sole réfractaire dans un four équipé d’un brûleur à granulés.

Nos farines bio sont en grande majorité paysannes, locales et moulues sur meule de pierre.

Nos autres ingrédients bio, sont,  quand ils le peuvent, locaux et en direct producteurs, et sinon issus du commerce équitable.

L’intégralité de notre farine de blé ainsi que notre farine de blé issue de variété anciennes (utilisée pour le pain retrouvé) proviennent de la Ferme des Guichères, proche de Bourgoin-Jallieu.

Nos farines de petit épeautre, seigle et khorazan proviennent de la ferme Le Fournil des Paysans, à Mésigny (Haute-Savoie). 

Notre farine de Sarrasin provient de la Ferme Bouteille, à Menglon (Drôme), et nous est livrée via le circuit Coolivri.

Nous complétons nos approvisionnements avec une meunerie bio, Moulin Marion  (St Jean sur Veyle, Ain).

Pour commander, rdv sur notre eBoutique !

Pains bio au pur levain naturelPetits painsGros pains
Pain Demi Complet (blé T80)3€ / 600gr6€ / 1.2kg
Pain Retrouvé (pain complet aux variétés de blé anciennes, enrichi en son de blé)3€ / 500gr6€ / 1kg
Pavot (base de blé T80 enrobé de pavot)3.2 € / 500gr6.4 € / 1kg
BoSS (Blé T80 55%, Seigle T130 30%, Sarrasin 15%, recouvert de flocons d’avoine)3.5 € / 500gr7 € / 1kg
Engrainé (base de blé T80 avec graines de lin, tournesol, courge)4 € / 500gr8 € / 1kg
Noix (base de blé T80 avec des cerneaux de noix d’Isère)4 € / 500gr8 € / 1kg
Mézitou (abricots, raisins, figues, noisettes, amandes; base de blé t80)5€ / 500gr10€ / 1 kg
Pur Petit Épeautre (farine et levain de petit épeautre)5€ / 500gr10€ / 1 kg
Sachâ, naturellement sans gluten (farine et levain de sarrasin, farine de châtaigne)5€ / 500gr10€ / 1 kg
Gourmandises sucrées et salées, uniquement le jeudi et vendredi
Pain brioché (blé T65 et khorazan, huile d’olive douce, sucre de canne)5 € / 500gr10 € / 1kg
Roulés à la cannelle (base brioché garnie de cannelle, sucre de canne et purée d’amande)1.50€ / pièce
Pôtipain du moment (base blé T80, coulis de courge, huile d’olive)3€/ 250gr
pain burger (base brioché recouvert de pavot)1.50€ / 120gr