Quoi ?

Tous nos pains sont au pur levain naturel et cuits au feu de bois.

Nos farines bio sont en grande majorité paysannes, locales et moulues sur meule de pierre.

Nos autres ingrédients bio, sont,  quand ils le peuvent, locaux et en direct producteurs, et sinon issus du commerce équitable.

Depuis juin 2016, l’intégralité de notre farine de blé demi-complète (T80) provient de la ferme des Pierre Gardées, située à Velanne (10km).

Pour le pain retrouvé (pain aux variétés anciennes de blé) nous utilisons actuellement la délicieuse farine de Graines de l’Ain. 

Notre farine de Sarrasin provient de La Pelle des Coyotes. 

Nous complétons nos approvisionnements avec une meunerie bio, Moulin Marion  (St Jean sur Veyle, Ain).

Pains bio au pur levain naturel Petits pains Gros pains
Pain Demi Complet (blé T80) 3€/600gr 6€/1.2kg
Pain Retrouvé (pain complet aux variétés de blé anciennes, enrichi en son de blé) 3€/600gr 6€/1.2kg
Pavot (base de blé T80 recouvert de pavot) 3.5€/550gr 7€/1.1kg
BoSS (Blé T80 55%, Seigle T130 30%, Sarrasin 15%, avec des flocons d’avoine) 3.5€/550gr 7€/1.1kg
Engrainé (base de blé T80 avec graines de lin, tournesol, courge) 4€/550gr 8€/1.1kg
Noix (base de blé T80) 4€/550gr 8€/1.1kg
Fruits secs (abricots, raisins, figues, noisettes, amandes; base de blé t80) 5€/500gr 10€/1kg
Pur Petit Épeautre (farine et levain de petit épeautre) 5€/500gr 10€/1kg
Pur Sarrasin aux graines de lin (farine et levain de sarrasin) 5€/500gr 10€/1 kg
Gourmandises sucrées et salées, uniquement le jeudi et vendredi
Pain brioché  (blé T65 et khorazan, huile d’olive douce, sucre panela) 4€/550gr 8€/1.1kg
Roulés à la cannelle (base brioché garnie de cannelle, sucre de canne, purée d’amande et huile d’olive douce) 1.50€/pièce
pain burger (base brioché recouvert de pavot) 1.50€/120gr
Fougasse du moment (base blé T80, courge, raisins secs, cannelle, huile d’olive douce) 3€/250gr