Comment avoir du pain ?

La production a lieu 3 fois dans la semaine : le lundi, le jeudi et le vendredi
Vous pouvez retrouver les pains :

  • A Dullin, directement au fournil les lundis, jeudis ou vendredis après 16h (le Château Partagé – 245 chemin de la roue – 73610 DULLIN – lechateaupartage.fr). Uniquement sur commande voir ci-dessous.
  • A Dullin, dans une boîte à pain à l’école ou aux Gabriaux vers 16h. Uniquement sur commande voir ci-dessous.
  • Vergenucle d’en haut, dans une boîte à pain vers 16h00. Uniquement sur commande voir ci-dessous.
  • Ayn, dans une boîte à pain sur la place du village vers 16h00. Uniquement sur commande voir ci-dessous.
  • Lépin Gare, dans une boîte à pain à côté de l’ancienne école vers 16h00. Uniquement sur commande voir ci-dessous.
  • A Novalaise: à l’épicerie du Coing (http://www.epicerie-du-coing.fr/)
  • A Pont de beauvoisin à la Vie Claire (http://www.lavieclaire.com/magasin-bio/le-pont-de-beauvoisin.html)
  • A Nances, au niveau du péage d’Aiguebelette, au marché des producteurs du vendredi de 16h à 19h30. Possibilité de commander, voir ci-dessous.
  • A Domessin (1315 route de Verel de Montbel chez Alexandre le Maraîcher, face à la déchetterie) tous les jeudis de 16h30 à 19h. Un marché s’y tient également comprenant légumes, fromages de chèvres, saucisson, crème dessert, crème fraîche, œufs, fruits. (http://amap-aiguebelette.fr/). Possibilité de commander, voir ci-dessous.
  • A Yenne – (FOURMILIENNE – 531 route d’Aix-les-Bains – 73310 Chindrieux). plus d’infos ici : http://fourmilienne.fr/paniers-2/

Pour commander :

RDV sur notre eBoutique: https://boutique.lafourniliere.fr/

Les commandes ouvrent à partir du samedi précédent et ferment la veille à 14h30, pour nous permettre de préparer au mieux notre journée de production.

Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter à  l’adresse contact@lafourniliere.fr