Comment avoir du pain ?

La production a lieu 3 fois dans la semaine : le lundi, le jeudi et le vendredi
Vous pouvez retrouver les pains :

Au fournil

  • A Dullin, directement au fournil les lundis, jeudis et vendredis après 16h (le Château Partagé – 245 chemin de la roue – 73610 DULLIN – lechateaupartage.fr). Uniquement sur commande.

En boîtes à pain les lundis et jeudis (système de commande)

  • A Dullin, dans une boîte à pain à l’école ou aux Gabriaux vers 16h le lundi et le jeudi. Uniquement sur commande.
  • Vergenucle d’en haut, dans une boîte à pain vers 16h00 le lundi et le jeudi. Uniquement sur commande.
  • Ayn, dans une boîte à pain sur la place du village vers 16h00 le lundi et le jeudi. Uniquement sur commande.
  • Lépin Gare, dans une boîte à pain à côté de l’ancienne école vers 16h00 le lundi et le jeudi. Uniquement sur commande.

En magasins

En marchés de productrices et producteurs

  • A Domessin (1315 route de Verel de Montbel à la Ferme d’A travers champs, face à la déchetterie) le jeudi de 16h30 à 19h (19h30 heure d’été). Possibilité de commander.
  • A Nances, au niveau du péage d’Aiguebelette, le vendredi de 16h à 19h (19h30 heure d’été). Possibilité de commander.

Pour commander :

RDV sur notre eBoutique: https://boutique.lafourniliere.fr/

Les commandes ouvrent le samedi matin précédent et ferment

  • le dimanche à 14h30 pour le lundi
  •  le mercredi à 9h30 pour le jeudi
  •  le mercredi à 14h30 pour le vendredi

 

Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter à  l’adresse contact@lafourniliere.fr