Comment avoir du pain ?

La production a lieu 2 fois dans la semaine : le lundi et le jeudi.
Vous pouvez retrouver les pains :

 

  • A Dullin, directement au fournil les lundis, jeudis ou vendredis après 16h (le Château Partagé – Le Guicherd – 73610 DULLIN – lechateaupartage.fr). Uniquement sur commande voir ci-dessous.
  • A Dullin, Possibilité également de livraison aux Gabriaux, nous contacter.
  • A Novalaise: à l’épicerie du Coing (http://www.epicerie-du-coing.fr/)
  • Ayn, possibilité de livraison sur la place du village vers 16h00, nous contacter.
  • A Pont de beauvoisin à la Vie Claire (http://www.lavieclaire.com/magasin-bio/le-pont-de-beauvoisin.html)
  • A Domessin (1315 route de Verel de Montbel chez Alexandre le Maraîcher, face à la déchetterie) tous les jeudis de 17h à 19h. Un marché s’y tient également comprenant légumes, fromages de chèvres, saucisson, crème dessert, crème fraîche, œufs, fruits. (http://amap-aiguebelette.fr/)
  • A Yenne – (FOURMILIENNE – Gwénaëlle JOUVRAY – 531 route d’Aix-les-Bains – 73310 Chindrieux). plus d’infos ici : http://fourmilienne.fr/paniers-2/
  • Aux lodges du lac – Restaurant à St alban de Montbel.

 

Pour commander :

vous nous passez commande 24h avant le jour de production

soit par SMS (06.52.62.79.20) soit par mail (contact@lafourniliere.fr). La commande peut être régulière auquel cas vous n’avez pas besoin de faire une demande à chaque fois.